Aktuelles Stand 14.08.2020

Willkommen auf der Homepage
Grundschule Kripp

Sehr geehrte Eltern,

nach den Sommerferien setzen wir unsere gewohnte Teststrategie fort. Ausgenommen sind Personen, die als geimpft oder genesen gelten.

Eine individuelle häusliche Testung bleibt zugelassen, sofern die Eltern oder die Erziehungs- oder Sorgeberechtigten eine qualifizierte Erklärung über das negative Ergebnis eines unter ihrer Aufsicht zuhause durchgeführten Tests vorlegen.

Der Nachweis eines negativen Tests durch eine zertifizierte Teststelle wird selbstverständlich ebenfalls weiter anerkannt.

Bitte nutzen Sie ausschließlich das Formular „Qualifizierten Selbstauskunft“.

Für die nächsten 14 Tage besteht in allen Bereichen der Schule, somit auch im Klassenraum, die Maskenpflicht. Bitte lesen Sie für nähere Informationen den 10. Hygieneplan.

Bleiben Sie gesund

Ihr Team der Grundschule Kripp

E-Mail: grundschulekripp@gmail.com

11. Hygieneplan-Corona

für die Schulen in Rheinland-Pfalz

Merkblatt für den Krankheitsfall

13.8.2021

Merkblatt

Okt. 2020

Sobald bei einer Person Ihres Hausstandes ein Corona-Test gemacht wurde, bitten wir eindringlich darum, dass Sie Ihr Kind solange nicht in die Schule schicken, bis ein negatives Ergebnis vorliegt.
Bitte informieren Sie uns weiterhin sofort über Infektionen und Quarantänefälle innerhalb Ihres Hausstandes, auch wenn Ihr Kind nicht in die Schule kommt.

Qualifizierte

Selbstauskunft

29.6.2021

Bitte beachten Sie das neue Dokument:

- 11. Hygieneplan